西甲情报:埃瓦尔长达2个月未尝胜绩 进攻效率低下

更新时间:2019-11-04 15:30:09   浏览量:2521    来源:五分彩投注

周一009西甲埃瓦尔德VS皇家贝蒂斯2017-11-21 04:00

近10场比赛:1胜,2平,7负,6进,25负

埃瓦尔德在最后一轮比赛中以3-1输给了皇家学会,在近9场比赛中以0-2-7获胜。最后一场胜利是在9月中旬主场1-0战胜了弱队法律网。下周二,埃沃德将在主场迎战皇家贝蒂斯队。目前,埃瓦尔德以8分排名第17,皇家贝蒂斯以17分排名第8。这显示了两个队真正实力的不同。然而,在过去的四次会议中,埃瓦尔德赢了2场,平了1场,输了1场。在过去的两个赛季中,埃瓦尔德在主场对阵皇家贝蒂斯时赢了1场,平了1场。如果我们再打一次,埃沃德可能会有一些心理优势。然而,球队迫切需要解决的问题是进攻。在前11轮比赛中只有6个进球,主场和客场都有3个进球。如果这一环节不能得到改善,电子世界的前景仍然不容乐观。

近10场比赛:6胜2平2负24球15球

皇家贝蒂斯在最后一轮主场被格塔菲2-2逼平,而皇家贝蒂斯在国际比赛热身赛中以4-0击败西班牙球队埃夏。下周二,西甲第12轮的决赛将在皇家贝蒂斯和埃瓦尔德之间举行。从整体实力来看,皇家贝蒂斯无疑超过了埃瓦尔。这两支球队最后一次相遇是在上赛季西甲的第二轮比赛中。今年4月17日,皇家贝蒂斯在主场以2比0击败埃瓦尔德。现在我们又见面了,埃瓦尔德的情况比半年多前还要糟糕,而皇家贝蒂斯没有明显的短板,阵容也非常整齐,所以客场进球应该不成问题。

这两个队已经见面将近四次了。埃瓦尔德赢了2场,平了1场,输了1场,进了8球,输了4球。在最近两场主场对阵皇家贝蒂斯的比赛中,埃瓦尔德赢了1分,平了1分,输了0分,进了4个球,输了2个球。

这场比赛输赢的固定概率是2.27-3.20-2.66。主队通常很受欢迎。这是因为主队的现状太差了。即使过去的表现稍微好一点,也不容易得到全部3分。主队更有可能继续获胜。

竞彩足球:O.庄拿斯与本菲卡续约至2019年