“菁英杯”全区青少年足球俱乐部男乙组:盛乐蒙羊夺冠

更新时间:2019-11-04 14:10:18   浏览量:4963    来源:五分彩投注

正北方网讯(北方新报融媒体记者 牛天甲)10月28日,中国足球发展基金会“菁英杯”2019年内蒙古自治区青少年足球联赛暨青少年足球俱乐部联赛包头赛区(男子乙组)的比赛在包头市落下帷幕。经过激烈争夺,呼和浩特市盛乐蒙羊队夺得冠军。

在最后一场的冠亚争夺战中,呼和浩特市盛乐蒙羊足球俱乐部与包头市隽青足球俱乐部上演强强对话,比赛一开场双方便展开激烈拼抢,盛乐蒙羊队6号队员池梦洋开场一分钟便攻破对方球门,帮助球队取得领先。随后不久包头市隽青队10号队员刘靖凯一脚劲射帮助球队扳平比分,时间来到第60分钟,盛乐蒙羊队11号球员张峻莱射门得手,帮助球队再次领先。此后双方互有攻守但均无建树,最终盛乐蒙羊足球俱乐部以2:1战胜包头市隽青足球俱乐部获得本次比赛u14组别冠军,季军由包头市星期天足球俱乐部获得。

奥运女足:巴西有望晋级 巴西女足VS瑞典女足