意甲提醒:罗马主力弗洛伦齐因伤缺席 主场表现不佳

更新时间:2019-12-02 08:36:20   浏览量:4658    来源:五分彩投注

比赛时间:2018-09-16 18: 30

据足球市场网报道,哲科将与罗马续约,并可能在退休后继续留在俱乐部担任经理。

切沃此前被指控在与切塞纳的球员交易中虚报账目。几天前,处罚令已经正式发布。切沃将被扣3分,罚款20万欧元。球队老板卢卡·坎佩德利(Luca Campedelli)被禁止参加足球活动3个月。

在国际比赛周前的首轮联赛中,罗马在客场挑战了AC米兰。该队处于被动地位,只射了对手总数的三分之一。虽然法比奥曾经在落后一球后扳平比分,但他在补时阶段被击败,最终以1-2输了。

自从在第一场比赛中以1比0击败都灵取得良好开局以来,罗马在过去的两轮比赛中记录了1平1负,至今仍未获胜,目前在锦标赛中仅排名第9。中场休息时,球队和贝内文托打了一场热身赛,贝内文托上赛季退出乙级。结果也是1比2的损失,表现依然低迷。

在罗马今年夏天罚下奈英戈兰后,球队又失去了一名中场斯特罗姆。尽管增加了恩宗齐和克里斯坦特,红狼仍然希望加强他们的中场。据报道,他们在冬季将目标锁定波尔图中场赫雷拉。

除了两名客场中场外,罗马的另一名中场主力弗洛伦齐因伤缺阵,这连续伤害了中场大将,使球队没有防守障碍。此外,瑞典国脚奥尔森不能取代今年夏天离开球队的艾利森。现在,经过三轮比赛,罗马已经输了五个球,他们的防守表现并不令人满意。

上赛季罗马在主场的表现不如客场,7场败仗中有6场来自主场。新赛季的第一场主场比赛对亚特兰大来说也是一场艰难的平局。然而,他们在主场对阵切沃时确实有巨大的优势,赢得了过去5场主场比赛的全部胜利,并在4场比赛中赢得了2个或更多的进球。

两周前的意甲第三轮,切沃在主场迎战晋级的曼努埃尔恩波利。该队没有显示出多少主场优势。拥有率甚至达到35%。幸运的是,防守还不错。最终,双方战平了0-0,切沃赢得了新赛季的第一分。

尽管上轮得了一分,切沃仍在努力争取本赛季的胜利,目前排名垫底。更不幸的是切沃之前的假账处罚被正式传下来,扣除了3个意甲积分,也就是说,目前的球队得分是-2分,这无疑更糟糕。

然而,与之前报道的切沃将扣15分相比,这是一个幸运的不幸。如果切沃被扣15分,切沃几乎肯定会降级。现在这个队还有机会。该队现在需要做的是尽快恢复状态,在此期间,他们在热身赛中以3比0击败了低级别的队。

然而,切沃上赛季的客场表现非常糟糕。在19轮联赛中,他在客场输掉了12场比赛,排名倒数第四。在本赛季的第一场比赛中,他以1比6输给了佛罗伦萨。高估对罗马的挑战实在不合适。

至于记录,切沃已经连续5个赛季未能击败罗马,10场比赛中只有3场平局和7场败北。他最后一次击败罗马是在2013年5月。此外,切沃输掉了最近5场对罗马的比赛,其中4场输了,因此切沃可能无法逃脱这场比赛的失败。

罗马在过去10场比赛中的胜率是40%,胜率也是40%。获胜能力一般。

罗马在过去的10场比赛中,有7场进球超过2.5个。

罗马连续10次对切沃保持不败,其中7次获胜。

切沃在过去10场比赛中赢得了50%,赢得了50%。获胜的能力是公平的。

切沃在过去的10场比赛中只取得了30%的成功。

切沃在过去10场意甲客场比赛中输了8场,只剩下一场了。

竞彩足球:伊卡迪发声永远爱国米