天海就阿兰“打禁药”发声明:已向反兴奋剂中心报备,不存在违规

更新时间:2019-12-03 11:53:13   浏览量:4058    来源:五分彩投注

中超第26轮赛前,天津天海外援被队医注射“违禁药物”倍他米松的消息在网络上曝出。10月20日中午,天津天海俱乐部发布声明称:阿兰在赛前因伤病接受常规治疗所使用的相关药品,俱乐部事前已按照有关程序,向国家体育总局反兴奋剂中心申请了药物豁免,并获得了中国足协有关部门的同意,球员阿兰可以正常参赛,不存在违规行为。

天津天海发出声明。

18日有消息传出,阿兰在17日晚感到肩膀不适,于是队医为其治疗过程中,注射了一针止痛药物——复方倍他米松。阿兰随后发现药物中含有违禁的成分,于是通知了包括母队恒大在内的相关方面。此事随后引发相当多的议论。

在18日晚,阿兰正常出现在天津天海对武汉卓尔这场中超比赛的首发名单中,并为天海首开纪录。天海最终以3比1击败武汉卓尔,在积分榜上超越深圳佳兆业逃离降级区。

中超积分榜目前最后六位形势。

周五28西甲 巴伦西亚VS拉科鲁尼亚推荐分析 巴伦西亚难胜