赛事前瞻:桑德兰主场无惧加的夫城

更新时间:2020-01-01 07:17:36   浏览量:4431    来源:五分彩投注

北京时间4月27日晚,英超联赛将上演降级战,桑德兰主场迎战卡迪夫城。

尽管桑德兰本赛季在联赛中整体表现不佳,但在过去的两轮比赛中,球队表现出了反弹的迹象。他们已经连续击败了曼城和切尔西,赢得了1胜1平,这是外界没有预料到的。应该指出的是,桑德兰在缺少一轮比赛的情况下以29分排名垫底,但是球队仍然有希望留在英超,因为离降级安全线不远。中场球员亚当·约翰逊和前锋博里尼到目前为止在联赛中一共进了12个球。前者不仅有出色的侧翼能力,而且不时还有精彩的远射。此外,尽管博里尼只是一名租借官员,但他受到教练的高度重视,充满斗志,是上一轮击败切尔西的主要贡献者之一。据信,在这场主场比赛中,在亚当·约翰逊的平局和莱尼的共同努力下,桑德兰不会有什么问题。阵容中,守门员韦斯特伍德、后卫卡洛斯古勒、中场寄诚庸和前锋史蒂文·弗莱彻都因伤缺席。

在联赛的最后一轮,加的夫城在降级的道路上取得了宝贵的一分,这要感谢中场球员魏定贤在下半场开始时的点球。赛后,他们在联赛的最后两轮保持不败。虽然卡迪夫城本赛季增加了许多优秀球员,但球队的磨合效果并不理想,稳定性也不好,这让他们现在担心降级。此外,加的夫市在联赛中作为一名客人表现很差。他们只赢了2场比赛,另外4场平局和11场失败。此外,球队的客队进攻薄弱,每场比赛只进0.71球,这直接导致加的夫城队成为联赛第二差的球队。值得注意的是卡迪夫城在剩下的联赛中还有两场客场比赛,包括这场比赛,而联赛的最后一轮比赛必须面对强大的对手切尔西。卡迪夫城的降级形势严峻。在阵容方面,后卫哈钦森和中场c .朗尼都因伤被排除在外。

史蒂芬森:你可以适应任何事情,只要做你的喜欢的